页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
货车追尾罐车柴油发生泄漏消防紧急处置
http://www.workercn.cn2017-05-03 11:04:09来源: 兰州晚报
分享到: 更多

  柴油发生泄漏

  兰州晚报讯(记者桑杰才让实习生吕应霞文/图)5月2日中午12时24分,G22青兰高速1862km+800m处(大青山路段)发生两车追尾事故:一辆车号为甘A62814的重型货车与前方蒙J72101号核载33吨的重型油罐车追尾碰撞,造成油罐车内柴油泄漏,一人受轻伤。事故发生后,消防官兵紧急出动,对泄漏的柴油进行了紧急处置。

  当日下午,记者赶到时,消防官兵正在现场处置。由于罐车柴油发生泄漏,消防官兵在现场设置了警戒线,禁止车辆通过,并铺设水袋对泄漏的柴油进行稀释。目击者称,当时,重型货车撞上了正常行驶的重型油罐车,由于撞击厉害,罐车尾部阀门处被撞坏,柴油发生了泄漏。10多分钟,拱星墩消防中队出动3辆消防车、18名消防官兵赶到现场,对泄漏的柴油进行稀释,并及时对油罐车泄漏部位进行了封堵。由于罐车已不能行驶,只能调来其他车辆进行倒灌。当日下午5时许,油品倒灌结束,罐车被拖走,该路段交通恢复正常。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

古巴百万螃蟹横行:...

上千对双胞胎齐聚云...

四川“刚妹儿...

“快递獒特”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版