页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
甘肃迎来强降雪天气 兰铁局管内11趟列车晚点(图)
http://www.workercn.cn2017-02-21 20:07:19来源: 中国新闻网
分享到: 更多

甘肃迎来强降雪天气兰铁局管内11趟列车晚点(图)

  2月21日,受强冷空气影响,兰州铁路局管内11趟列车出现不同程度晚点。该局立即启动非正常情况下行车应急预案,干部职工迅速行动起来,投入到战风雪、保安全的战役之中。图为大武口网工区清扫包保道岔。 贾国庆 摄

  中新网兰州2月21日电 (贾国庆 强科)记者21日从兰州铁路局获悉,受强冷空气影响,该局管内11趟列车出现不同程度晚点。分别是乌鲁木齐至济南Z106次、乌鲁木齐至深圳Z232次、乌鲁木齐至上海Z42次、乌鲁木齐至广州Z136次、乌鲁木齐至郑州T198次、阿克苏至西安K170次、阿克苏至重庆北K544次、库尔勒至成都K454次、西安至银川T265次、上海至银川K360次、杭州至银川K1806次。

  21日8时52分,兰州中心气象台发布甘肃省暴雪蓝色预警信号:目前临夏、平凉、庆阳三市州局部地方出现降雪量达10mm以上的暴雪,预计未来12小时内上述地区降雪将持续。

  受雨雪天气影响,公路路面结冰现象严重,道路不具备通行条件,大批旅客由公路涌向车站。兰州车站、银川车站及时加开售票窗口和改签退票窗口,增派售票导购人员,开设绿色通道,全力保障旅客有序进出站、无滞留。并及时调整候车大厅的空调温度,加强热水供给。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

残障者婚姻恋爱之困...

四川万源山茶花拼织...

济南冰湖挖藕...

哈尔滨:高龄...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×