页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
北京本周末进入赏红叶高峰期(图)
http://www.workercn.cn2016-10-22 02:47:55来源: 京华时报
分享到: 更多

  交管局供图

  京华时报讯(记者张思佳)秋意渐浓,一年一度的香山红叶节吸引着大量的市民。预计从本周末起香山将进入赏红叶高峰期。红叶节期间香山周边道路周末拥堵严重,交管局发布出行提示,周末去香山7时前抵达13时前返程可避堵,7时至18时为交通高峰。

  交管部门发布,每年红叶节期间,去往香山公园的游客大多会选择周末出行,据往年交管部门及高德地图数据统计,周末香山周边道路流量将比工作日上升17%,比非红叶节周末上升28%。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

“巧手”催生布依族...

新疆130岁高龄老...

探秘宜宾地下...

广西靖西将爱...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版