页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
国庆期间北京地铁4号线延长运营时间
http://www.workercn.cn2016-09-29 16:20:01来源: 新华社
分享到: 更多

  国庆期间北京地铁4号线延长运营时间 部分公交线路增加运力

  新华社北京9月29日专电(记者丁静)记者29日从北京市交通委获悉,9月29日至10月7日期间,京港地铁4号线北京南站开往安河桥北站的上行列车将延长运营时间。

  国庆期间,北京南站部分末班列车到达时间为凌晨,旅客下车后可能面临接驳不便的情况。为此,9月29日至10月7日期间,京港地铁4号线北京南站开往安河桥北站的上行列车末班车发车时间延长30分钟,加开临客,即由目前的23时15分延长至23时45分。

  同时,北京市还增加了夜班公交和出租车的备班运力。

  据北京公交集团介绍,目前有3条夜班公交线路服务北京南站。在保证原有运力的基础上,将根据23时至24时高铁到达客流情况,每条线路备车1到2部,根据客流情况加入运行。此外,10月6日、7日23时后,北京南站北广场公交枢纽20路站台试点开行至公主坟南和三元桥的2条高铁快巴线路。

  国庆期间,北京南站附近还将安排500辆出租汽车进行保点运输,以保障夜班列车到达的旅客需求。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

奥园城管端掉游商供...

野生动物园:狐猴捞...

河北最大“玉...

福建畲村建青...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版