页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
沽源闪电河(图)
http://www.workercn.cn2016-08-18 07:33:22来源: 北京日报
分享到: 更多

  8月13日傍晚,河北省沽源县闪电河畔霞光灿烂,景色如画。七八月正值坝上景色最佳时节,不少北京游客自驾前往观赏体验。

  在河北坝上地区的沽源县城东部,有一个国家级湿地公园——闪电河国家湿地公园,滦河源头——闪电河在这里蜿蜒流转。园内植物共有野生植物50科140属210种,其中许多种类是草原特有种类。闪电河湿地公园也是候鸟迁徙、停歇的重要中转站和繁殖地,这里集中分布着大量的水鸟,栖息着众多珍稀濒危鸟类。

  7月,总投资1300多万元的闪电河国家湿地观鸟园主体工程已全部建成并投入使用。

  记者 邓伟摄

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

成都半城冰雹半城霞光

保安索业主300进...

4岁男童被拴...

趵突泉再现腾...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版