页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
小镇的时尚崛起:“天资”“聪慧”“胸襟”或造万亿产业新核
http://www.workercn.cn2016-08-10 13:25:40来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  即将揭开面纱的艺尚小镇。 临平 摄

  依水而居的艺尚小镇。 临平 摄

  中新网杭州8月10日电(记者 柴燕菲 赵晔娇 王逸飞)“五月临平山下路,藕花无数满汀洲”。如果说千年前宋高僧道潜的名句,让位于杭州市余杭区的临平成为了江南水乡清丽动人的代表,那如今以杭州城市副中心示人的临平新城,则正用另外一种气质“征服”着众人……

  在这里,一座以时尚为主题的特色小镇——艺尚小镇正悄然崛起。她“天资”卓越,坐拥区位、产业配套优势及钱塘自古时尚基因;她“聪慧”过人,集聚国内外优秀设计师构建支撑时尚产业裂变的“最强大脑”;她“胸襟”广阔,用国际化的视角与方式,实践着“把世界带到杭州,开启中国时尚复兴之路”的承诺。

  她,为未来而来。浙江此前提出,“十三五”期间将着重发展七大万亿级别产业,其中时尚产业赫然在列。对于养在深闺待人识、将在9月正式亮相的艺尚小镇而言,这似成长的东风。而从另一方面看,艺尚小镇的芳华绽放,在让杭州走向时尚之都获得推力的同时,也将成为浙江时尚产业实现万亿级跨越的引擎与新核。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

成都半城冰雹半城霞光

保安索业主300进...

4岁男童被拴...

趵突泉再现腾...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版