页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
约吗?郑州公交打造七夕爱情车厢 已撮合7对姻缘(图)
http://www.workercn.cn2016-08-09 13:48:53来源: 郑州晚报
分享到: 更多

  七夕爱情车厢,约吗?

  车长已撮成7对好姻缘

  本报讯 今天七夕,微信朋友圈昨天到处都是秀恩爱的,这可急坏了那些单身的年轻人。郑州62路公交车长云悉使出了一个新招,将车厢打造成“七夕爱情车厢”,帮单身乘客们牵线搭桥。

  云悉是一名老车长,热心公益。他说,自己在行车中经常听到老人给子女打电话,为子女的婚事着急。8月2日,他开始筹备“七夕爱情车厢”。据他介绍,之前,已经通过公交平台成功帮助7对新人喜结良缘。

  昨日早晨,云悉将精心制作的30多张车贴张贴在了车厢内,车厢转瞬之间成了“爱情车厢”。车贴上有单身人员的资料。对此,不少乘客很赞同,“七夕了,在车上遇见有缘人也是浪漫的事儿”。

  郑州晚报记者 石闯

  实习生 苏星宇 文/图

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

成都半城冰雹半城霞光

保安索业主300进...

4岁男童被拴...

趵突泉再现腾...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版