页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
四川汶川突发山洪泥石流 安全转移19名被困人员(图)
http://www.workercn.cn2016-07-05 23:27:51来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  当地村民利用装载机转移被困人员。 伍排勇 摄

  被困人员安全转移。 伍排勇 摄

  泥石流发生地。 伍排勇 摄

  中新网阿坝7月5日电 (伍排勇 杨光富)记者5日晚从四川阿坝州汶川县委宣传部获悉,该县漩映地区自昨日起迎来强降雨天气过程,导致映秀镇老街村磨子沟于5日下午发生山洪泥石流灾害,造成国道213线交通中断、人员被困。截至记者发稿时,19名被困人员均已安全转移。

  下午15时30分左右,磨子沟山洪水流较强,泥石流冲击体已堆积路面。“昨天晚上开始,映秀就在下雨,今天早上8点过降雨一阵阵很强。”正在该处巡查的映秀镇老街村民兵连长马军告诉记者,附近民众都已全部安全转移。

  当地警方已分别在映秀和银杏设立卡点,对过往车辆实现临时交通管制。

  据汶川县应急办消息,截至目前,映秀镇老街村国道213线磨子沟处冲出泥石流约500余方,目前主要因水流较大,阻断交通;映秀镇老街村豆芽坪组因变压器电杆冲断,造成豆芽坪组断电,通讯不畅;银杏乡沙坪关村上银杏坪沟正在修建猪场的堡坎垮塌30米左右。 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版