页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
南宁推出4580套公租房申请者可网上选房
http://www.workercn.cn2016-07-04 19:20:50来源: 新华社
分享到: 更多

  新华社南宁7月4日专电(记者唐荣桂)南宁公租房分配报名大厅及网上报名信息平台4日正式启用,通过资格审核的申请者可通过该平台从4580套房源中选房。

  据了解,南宁市目前推出的公租房房源来自惠民安居·蒲新苑(多层)、惠民安居·北湖苑廉租房(高层)等6个项目,可面向社会受理申请的保障房为4580套。一旦有新的保障房项目交房,分配报名大厅及网上报名信息平台将第一时间更新可选房源信息。

  南宁市保障住房建设管理服务中心相关负责人介绍,第一批参与登记的申请对象共有9000多户。未来2-3年内,南宁市将新增近3.5万套公租房。

  根据《南宁市公共租赁住房保障办法》,南宁市中低收入住房困难家庭、住房困难的新就业大中专毕业生和住房困难的外来务工人员可提出公租房保障申请。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版