页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
四川宜宾一酒业公司发生安全生产事故致2死1伤
http://www.workercn.cn2016-05-18 20:12:56来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网成都5月18日电 (记者 刘忠俊)记者18日从四川宜宾市翠屏区政府新闻办和安监局获悉,该市翠屏区叙府酒业股份有限公司发生一起安全生产事故,致2人死亡,1人受伤。

  当地政府新闻办通报称,18日11时左右,叙府酒业公司生产区域内发生一起起重机械伤人事故,造成2死1伤。

  据了解,叙府酒业公司有员工千余人,坐落于宜宾市翠屏区境内,占地500余亩,年产优质白酒2万多吨,是一个生产白酒的大型骨干企业。事故发生后,宜宾市、翠屏区相关部门赶赴现场开展救援和调查工作。

  目前,伤者已被及时送到了当地医院救治,死者善后以及事故调查等正有序进行中。(完)

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版