页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
西藏丁青县5.5级地震 嘎嗒乡现山体滑坡房屋倒塌
http://www.workercn.cn2016-05-11 11:26:59来源: 央视新闻
分享到: 更多

  记者从丁青县应急办了解到,震中嘎嗒乡距离县城约100公里,平均海拔超4100米,属纯牧业乡,目前乡里已出现山体滑坡和房屋倒塌情况。县里已启动地震应急救援,相关情况央视记者将及时跟进。

  据中国地震台网正式测定:05月11日09时15分在西藏昌都市丁青县(北纬31.99度,东经94.94度)发生5.5级地震,震源深度7千米。(央视记者陈琴 杨凯 益西)

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

高速翻车74头猪“...

鹦鹉打架打掉嘴 3...

女司机停车有...

错把油门当刹...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版