页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
西宁就业创业补贴有了新标准
http://www.workercn.cn2016-03-15 05:57:41来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(记者 邢生祥)记者日前从西宁市人力资源和社会保障局获悉,今年西宁市就业创业培训补贴范围、补贴标准有了新规定。

  就业培训补贴范围是:城镇登记失业人员、农牧区转移就业劳动者、毕业年度和未就业高校毕业生、城乡未继续升学应届初高中毕业生等各类城乡未就业劳动力;有创业意愿的城乡劳动者和创业初期的创业者列入创业培训补贴范围。据悉,西宁城乡劳动力参加就业技能培训并取得培训合格证后,属于鉴定工种的取得职业资格证书,并在6个月内实现就业的,按100%给予补贴;取得证书,6个月内未实现就业,或者未取得证书,但6个月内实现就业的,均按80%给予补贴;未取得证书,且未在6个月内实现就业的,按70%给予补贴。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆现男性专用露天...

浙江失联三小孩已找...

当心马路杀手...

郑州闹市区现...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×