页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
新疆皮山发生4.2级地震 消防部门启动应急预案(组图)
http://www.workercn.cn2016-02-22 13:10:07来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  图为和田消防人员做好应急救援准备。 付强 摄

  图为和田消防人员整理地质灾害救援器材装备。付强摄

  中新网乌鲁木齐2月22日电 (付强)据中国地震台网正式测定,22日零时32分,新疆和田地区皮山县发生4.2级地震,震源深度88千米,震源位于北纬36.1度,东经78.0度。

  地震发生后,皮山县消防大队迅速联系了县地震局、应急办等单位了解地震相关情况,并启动了《地质灾害应急救援预案》。同时和田地区公安消防支队在得知皮山县4.2级地震后,立即命令和田市肖尔巴格消防中队、皮山县消防中队地质灾害应急救援分队做好救援准备工作。

  目前,和田地区公安消防支队各基层中队已整理好地质灾害救援器材装备整装待发,随时听从和田地区地委、行署调集出动命令。

  据了解,地震发生后,皮山县消防大队营区监控发生轻微晃动。

  截至发稿时,尚未接到人员伤亡和房屋倒塌报告。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

浙江失联三小孩已找...

当心马路杀手!重庆...

郑州闹市区现...

云南宣威发生...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版