页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
6000余人因恶劣天气滞留大连机场 乘客调侃像“赶集”(图)
http://www.workercn.cn2016-02-15 08:51:30来源: 央广网
分享到: 更多

  央广网大连2月15日消息(记者贾铁生)据中国之声《新闻纵横》报道,昨天(14号)是春节后的第一个工作日,但天公不作美,许多从大连乘坐飞机的旅客没能按时返程上班。受冻雨、降雪和侧风等多种恶劣天气的影响,大连国际机场310多个航班陆续取消,根据机场方面的通报,截至昨天下午4点,机场航站楼内滞留旅客6000多人,有约1.4万名旅客出行受阻。

  据了解,这是2007年大连遭受到风暴潮以来最复杂的一次恶劣天气。网友抱怨说,“航班一延再延,机场人在挤人,比火车站都热闹”。昨天晚上九点多,已经在大连机场等候了十多个小时的乘客李先生描述说,大连机场堪比“赶集”。

  李先生回忆称,最开始到机场时,航班延至中午12点,然后是下午两点,下午六点,晚上9点。最后跟乘客说改到凌晨1:30分,但不能保证可以正常乘行,也有可能航班会被取消掉。当时有很多顾客想退票或改签,但因为大连机场特别小,运行处每个航空公司只有一名工作人员在那里。他乘坐的东方航空,有30多名乘客在排队改签或退票,根本处理不过来。很多乘客跟运行处的工作人员起了争执。工作人员也没有明确说把乘客安排到哪里。大概等了两个小时,一个司机举着一个手写牌子问谁是东航5624航班的,然后好多人“忽”一声全围上去。这名司机说航空公司给乘客安排了住宿的地方,先在住的地方等消息。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版