页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
海口大年初一旅游“开门红” 游客量涨幅超一成(组图)
http://www.workercn.cn2016-02-09 13:05:31来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  新近开业的观澜湖华谊冯小刚电影公社南洋街展现1920年代的东南亚都市,迎来大批游客。 王子谦 摄

  新年首日的登火山祈福成为海口市民的习俗,海口火山口公园今日众多游客登山。 王子谦 摄

  中新网海口2月8日电 (记者 王子谦)2月8日正月初一,海口阳光明媚,旅游景区迎来“开门红”,接待游客量较去年同日增长超过10%。

  由于节前海口推出了以“幸福美丽海口邀您来过年”的春节旅游产品,借助2016首届海南国际旅游岛三角梅花展与全国旅游工作会议的举办,并对假日旅游市场进行综合治理,春节旅游市场呈现“开门红”,主要景区均迎来客流小高峰。

  海口市旅游委通报,到8日下午4时该市景区及主要旅游接待点共接待游客253082人次,同比增长11.3%,其中火山口公园、假日海滩、骑楼老街、万绿园等景点接待游客超过万人。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版