页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
陕西延安机场附近一建筑物突发火灾影响飞机降落
http://www.workercn.cn2016-01-25 19:24:33来源: 新华网
分享到: 更多

  新华社西安1月25日电(记者郑昕)25日下午,陕西省延安市的延安机场附近一幢建筑物突发火灾,影响到机场起落,部分航班延误。

  记者在机场看到,由于火灾发生地紧邻机场,致使烟雾过浓影响飞机起飞与降落,原计划于当天下午3时降落的一班由北京飞往延安的航班,由于降落困难,在空中盘旋40分钟左右后才得以顺利降落。

  截至25日下午4时10分,该建筑物火势尚未完全被扑灭,火灾未造成人员伤亡,发生原因尚不明确。机场工作人员表示将全力确保当天航班安全起降。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×