页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
天津本周预计将迎两次雾霾:一次两天半 一次四天
http://www.workercn.cn2015-12-29 08:13:31来源: 中国日报网
分享到: 更多

  天津气象台发布空气污染预报

  新华社天津12月28日电 记者从天津市气象局了解到,本周天津将迎来两次雾霾,一次持续两天半,一次持续四天。

  天津气象台首席预报员卢焕珍告诉记者,本周天津冷空气活动比较弱,气温较往年偏高。受静稳天气影响,雾霾天气依旧较多,以间歇性雾霾天气为主。

  “12月28日至30日早上会有轻到中度霾,局地可达重度霾,最重的雾霾发生在29日白天,会出现中到重度霾。12月30日天津偏北风三到四级,雾霾会有所消散,但从12月31日到1月3日夜间,气温会有明显上升,又会出现轻到中度霾,局地重度。”卢焕珍说。

  专家表示,与往年相比,天津今年的气温比往年同期明显偏高,这也导致了雾霾天数相比往年有所增多。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×