页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
工人日报社印刷厂自行监测方案
http://www.workercn.cn2015-12-07 16:23:39来源: 中工网
分享到: 更多

  按照环境保护部《国家重点监控企业自行监测及信息公开办法(试行)》(环发〔2013〕81号)要求,工人日报社印刷厂对所排放的污染物组织开展自行监测及信息公开,并制定自行监测方案(企业应对所有排口和排放的所有污染物开展自行监测)。

  一、 企业基本情况

  1.企业基础信息工人日报社印刷厂位于北京市东城区安德路甲61号,厂区南临安德路,北边为青年湖北街,东面为克拉玛依大厦,西毗邻鼓楼外大街。我厂是隶属于工人日报社的全民所有制企业,现有6条彩色报纸生产线,采用胶版印刷工艺,年实际生产能力在5亿个印张左右,全年生产。车间所产生的废气,经采用活性炭纤维工艺的空气净化装置过滤后统一排放,排放物主要为:非甲烷总烃、苯、甲苯和二甲苯。治理设施的运行情况良好,排放的污染物远低于国家标准。(详见表1)。

  我厂自行监测方式为手工方式,委托第三方运营机构进行运维,承担委托运维的单位名称为北京中瑞环泰科技有限公司。

表1  企业基础信息

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版