页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
烟大海底隧道方案公布:烟台到大连仅40分钟(组图)
http://www.workercn.cn2015-11-30 14:09:22来源: 齐鲁网
分享到: 更多

烟大海底隧道

烟台-大连陆路示意图

  齐鲁网11月30日讯 (烟台台丁艳燕)近日,国务院正式审议2016年重点工程,其中烟台到大连海底隧道施工方案正式出炉。隧道开通后,从烟台到大连最多只需要40分钟。

  烟台到大连的海底隧道是指烟台蓬莱至旅顺之间的海底隧道,归属铁路总公司管理,整条隧道全长123公里,火车设计时速为250公里,运行速度能达到220公里/小时,届时从烟台到大连最多只需要40分钟。

  据了解,工程方案将采纳全海底隧道方案,以火车载运汽车通行,南北两端的接驳点、工程规模也已确定。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版