页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
年薪8万起送百平豪宅 湖北高校狂招百余教师(图)
http://www.workercn.cn2015-11-16 15:44:46来源: 荆楚网
分享到: 更多

  

  武汉生物工程学院的招聘展台吸引不少学生投简历

  “博士年薪8至15万,硕士年薪5至7万”。11月14日,在洪山体育馆北厅举行的2015年湖北省秋季硕士博士研究生供需见面会上,武汉生物工程学院的展台被围得水泄不通,明确的薪资待遇吸引了数百名硕士博士投简历。

  记者在招聘会现场看到,武汉生物工程学院的招聘岗位达163人,包括143名教师和20名辅导员。生命科学与技术学院招聘18人、建筑工程学院招聘26人,食品工程系招聘13人……该校多数教师岗位要求博士和硕士,只有少数专业要求本科专业。辅导员则要求是硕士,专业不限。

  该校为何一次招收这么多老师?负责招聘的工作人员告诉记者,该校有2万多名学生,师资配备不足,同时由于科研考核不达标、学生评价淘汰等因素,教师流动性比较大。

  该校在薪资待遇方面也吸引了不少硕博毕业生的关注,博士年薪8万至15万,提供12万元安家费、130至180平米的精装修住房一套,还有科研奖励基金,及配偶工作安排;硕士年薪是5万至7万。

  “我的期望薪资就是年收入7万元,这个岗位刚好比较符合,而且又正好在武汉”,杨强是武大英语专业硕士,他投了该校的辅导员岗位。武大人力资源管理硕士崔同学也投了该校的辅导员岗位,7至10万元是她比较期待的入职年薪。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×