页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
新疆发布寒潮预警 乌鲁木齐大雪纷飞迎冬天(图)
http://www.workercn.cn2015-11-03 01:53:02来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  2日下午,大雪纷飞造成路面湿滑,给出行车辆和行为造成不便。 史玉江 摄

  2日的一场降温降雪,寒冷与乌鲁木齐市民不期而遇,冬季的模样渐渐清晰。 史玉江 摄

  今天凌晨,新疆气象台针对此次冷空气发布了今年秋天以来的第一个寒潮蓝色预警信号。 史玉江 摄

  中新网乌鲁木齐11月2日电 (记者 史玉江)进入11月,冷空向乌鲁木齐以及整个新疆袭来,1日的艳阳高照天气未能持续,今日一股强冷空气来袭,首府乌鲁木齐迎来新一轮雨夹雪专中雪天气,气温开始下降,给出行的市民带来不便。

  2日的一场降温降雪,寒冷与乌鲁木齐市民不期而遇,冬季的模样渐渐清晰。

  从今天开始,新疆多地陆续迎来降雨降温天气,连续一周,气温将节节下降!冬天,这次真的来了!

  今天凌晨,新疆气象台针对此次冷空气发布了今年秋天以来的第一个寒潮蓝色预警信号,同时,阿勒泰和博州地区气象台也相继发布寒潮蓝色预警信号。

  新疆气象部门2日的天气预报显示,受较强冷空气影响,今天夜间到3日北疆各地有明显降水,大部雨转雪,并伴有4~5级西北风,风口风力8级,北疆大部气温下降8℃左右,偏西偏北部分地区降温8~10℃,局地降温12℃以上,将出现寒潮。南疆西部山区的部分地区有小到中雨或雨转雪,其中伊犁河谷、博州、塔城北部、阿勒泰等地的部分地区和北疆沿天山一带、天山山区局部可达大量,山区局部暴量。请提前防范雨雪降温带来的不利影响。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷逼退卡...

浙大师生“蜕...

食客在饭店吃...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版