页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
西藏察雅县4.2级地震震感明显 部分房屋现裂缝
http://www.workercn.cn2015-10-27 15:52:27来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社拉萨10月27日电 (记者 唐朝杨)据中国地震台网测定,北京时间27日2时11分,西藏自治区昌都市察雅县发生4.2级地震。

  据测定,震中位于北纬31.9度,东经95.0度,西藏自治区地震局介绍,该地区位于地震带临界处,属于地震较多发地区。

  此次地震震源深度仅为8公里。察雅县县长其珠多吉介绍,该县的巴热乡、阿孜乡、察拉乡均有明显震感,察雅县城震感较弱。

  “地震发生后,县里立即启动了地震应预案,第一时间派出了工作队赶赴现场,并起运了部分帐篷等救灾物资。”其珠多吉介绍了该县已经采取的一些应急措施。

  目前,该县暂未发现人员伤亡、房屋倒塌的情况,公路、手机信号以及水电均未受损,只有部分房屋出现裂缝。其珠多吉说,具体受灾情况还在统计中。

  察雅县位于西藏自治区东部、昌都市南部,县城距昌都市区88公里,辖3个镇、10个乡,全县总人口5万多。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷逼退卡...

浙大师生“蜕...

食客在饭店吃...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版