页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
入川西景点必经之路国道213线四川茂县段恢复双向通行
http://www.workercn.cn2015-10-09 18:06:15来源: 新华网
分享到: 更多

  新华网成都10月9日电(记者 王迪)据四川省阿坝藏族羌族自治州茂县应急办消息,该县境内国道213线塌方路段已恢复双向通行,这意味着受塌方影响一周的九寨沟进出干线恢复畅通。

  10月9日12时30分,国道213线茂县境内南新镇路段(K829+500)恢复双向通行。但为确保车辆安全,当地禁止旅游大巴和客运车辆在夜间通行。

  9月30日中午12时许,该路段发生塌方阻断交通,滑坡山体上方出现较大裂缝。由于山体滑坡风险较大,进入九寨沟车辆一度需经汶川—理县—黑水,或经绵阳市北川县绕行,造成大量车辆拥堵。

  国道213线是进入川西主要景点的必经之路,包括黄龙、四姑娘山、达古冰川在内的重点景区在国庆期间旅游接待人数和旅游收入均有所下滑。

  四川省阿坝州旅游发展委员会称,受此次塌方影响,今年十一黄金周,阿坝州共接待游客207.61万人次,较去年同期下降3%。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

家常最好味:三文鱼...

百年老味道:红烧牛...

民间高手教您...

当“鱼香”爱...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×