页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
“十一”长假延安红色旅游火爆 自驾游唱主角
http://www.workercn.cn2015-10-03 02:08:01来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网陕西延安10月2日电 (高庆国)国庆黄金周第二天,地处革命圣地的延安迎来了客流小高峰,人们以出游的方式放松心情,欢度假日,以阖家自驾游为主。

  连日来,圣地延安游客如织,各大景区的工作人员以及公安、交警、咨询服务人员正在忙碌的接待和疏导游客。

  记者从宝塔山景区一位管理人员处获悉:宝塔山2日当天已经接待游客近万人次,今年来延安旅游的自驾游客较多,而宝塔山景区的停车位仅有150个,好多自驾游客的车没有地方停靠,所以说现在上山的道和公路两旁都已经变成了临时停车场。

  据悉,10月2日,延安革命纪念馆接待游客大约1、8万人次,枣园接待游客近万人次。

  节日期间,延安各景区安排工作人员、公安、交警等各类执勤人员按照“明确区域界限”、“明确岗位职责”的原则落实相关责任主体安全责任,将重点加强安全巡查,实行分段、分区域负责制,确保各区域的安全。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

家常最好味:三文鱼...

百年老味道:红烧牛...

民间高手教您...

当“鱼香”爱...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版