页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
超五千人赴格尔木掠夺草原“软黄金”(组图)
http://www.workercn.cn2015-08-31 07:33:23来源: 新京报
分享到: 更多

生长于格尔木草原的黑枸杞,今年8月遭到数千外来者抢摘。

  青海省格尔木草原金鱼湖草场,前来抢摘的外来者和草原看守者发生冲突,抢摘者的摩托车被砸毁。

  2015年8月,面对数千外来者对黑枸杞的掠夺,阿拉尔草原的承包商挖起了“护城河”,远处草原的绿色,已经渐渐变成黄色。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

当“鱼香”爱上茄子...

三名男子从四千米高...

巴中惊现“五...

美女两千米悬...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版