页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
国防部:470余万青年报名参军 超80万为大学生
http://www.workercn.cn2015-08-28 09:58:02来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  资料图:大学生应征入伍

  中新网8月27日电 在27日的国防部例行记者会上,新闻发言人杨宇军表示,截至目前,共有470余万适龄青年网上报名应征,其中大学生人数超过80万人,均较往年有明显增加。

  有记者提问,全国征兵工作目前进展情况如何?今年给予大学生入伍一些优惠政策,现在高学历兵员的情况是否有所提高?

  杨宇军回应称,根据国务院和中央军委关于2015年征兵工作的总体部署,全国征兵工作从8月1日起全面展开,广大适龄青年踊跃报名参军。截至目前,共有470余万适龄青年网上报名应征,其中大学生人数超过80万人。应征报名的适龄青年及大学生人数较往年有明显增加。当前,各地正在认真组织体格检查、政治考核和审定新兵工作。按照计划,新兵将于9月10日开始陆续启程,9月30日前入营完毕。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

当“鱼香”爱上茄子...

三名男子从四千米高...

巴中惊现“五...

美女两千米悬...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版