页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
湖北297部申龙扶梯正逐一加装盖板支架 验收合格方可使用
http://www.workercn.cn2015-08-13 17:38:48来源: 央广网
分享到: 更多

  央广网武汉8月13日消息(记者左艾甫)湖北省质监局日前通报,经排查,湖北省共有297部与湖北荆州“7·26”安良百货电梯事故同类型的申龙牌扶梯,这些扶梯正在逐一加装盖板支架,经检验机构确认排除隐患后方能恢复使用。

  湖北荆州“7·26”安良百货电梯事故发生后,湖北省质监局责令相关单位暂停使用申龙扶梯。随后,苏州申龙电梯股份有限公司递交涉事电梯的技术改进方案和详细说明资料,具体方案是在扶梯的上下口盖板下各加装4块支架并以螺丝加固,以避免翻转的可能。

  目前,湖北省各地的申龙牌扶梯技术改进都在进行中,质监部门将组织法定检验机构验收,确认设备合格并无其他安全隐患后,方可恢复使用。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

三名男子从四千米高...

巴中惊现“五脚牛”...

美女两千米悬...

12岁男孩胸...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×