页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
四川高速服务区现女士专用停车位 比正常车位宽50CM(图)
http://www.workercn.cn2015-07-23 08:15:40来源: 四川在线
分享到: 更多

  四川在线消息 (四川在线记者 吴忧 实习生 王鹏)近日,在成都市成南高速淮口服务区,新设置的女士专用停车位引起了市民的关注。记者现场走访了解到,此举得到了女司机的一致“点赞”。

  为方便女司机停车 省内唯一

  在成南高速服务区餐厅门口,记者看到了“传说中”的女士专用停车位。黄线红底,上面专门绘制了粉色的女性标志。在停车位旁边,“女士专用停车位”的告示牌格外引人注目。据淮口服务区的现场管理人员郑存龙介绍,女士专用停车位于7月初开始筹建,7月中旬投入使用,比正常的停车位宽50厘米。

  谈起设置女士专用停车位的初衷时,郑存龙表示,“考虑到部分女司机驾驶技术不好,为了方便她们停车,专门设置了女士专用停车位”。据介绍,这是目前为止,四川省内唯一一家设置女士专用停车位的服务区。淮口服务区共设置了4个女士专用停车位,都有显著的标牌提示。至于以后是否会增加女士专用停车位的数量,郑存龙告诉记者,后期会根据广大司乘人员的需求,适当增加。

  郑存龙表示,女士专用停车位会尽量留给女司机使用,对于将车辆停放在此的男司机,服务区工作人员会对其进行劝解。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

美女两千米悬崖上练...

12岁男孩胸部取出...

天价奇石宴亮...

武汉男子骑马...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版