页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
安徽高招录取拉开序幕 教育部门公布举报电话
http://www.workercn.cn2015-07-10 16:25:32来源: 央广网
分享到: 更多

  央广网合肥7月10日消息(记者梁明星)今天(10日),随着提前批次本科院校正式开始录取,2015年安徽高招录取正式拉开序幕,整个录取工作将持续至8月20日结束。

  据了解,2015年普通高校招生录取工作已于7月8日全面启动,今天(10日),普通文理科提前批次本科院校正式开始录取,被录取考生将陆续收到有关高校寄出的录取通知书。安徽省教育部门提醒广大考生在收到录取通知书后,一定要仔细鉴别。在对照鉴别校章和签发人签名的同时,还可以通过安徽招生考试网(www.ahzsks.cn)核实录取信息。

  此外,在高招录取期间,安徽省教育招生考试院开通举报受理电话,电话号码为:0551-63647205,考生和家长遇到疑问可拨打举报电话。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

武汉男子骑马上班防...

北京“无人超市”信...

不明“飞行物...

上海第2批街...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版