页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
北京地铁10号线1天故障2次 导致部分列车晚点
http://www.workercn.cn2015-06-30 08:47:21来源: 北京晨报
分享到: 更多

  北京晨报96101现场新闻(记者 贾悦)昨日9时许,地铁10号线惠新西街南口站屏蔽门故障,导致部分列车晚点,不少乘客滞留。9点38分屏蔽门故障修复,运营秩序逐渐恢复。

  乘客郑女士告诉记者,当日早9点半她从10号线宋家庄站上车,站台上滞留了大量乘客,“车停在站里,门开着,车内人挤人,广播不断播放着临时停车”。郑女士回忆,直到9点50分左右列车终于关门,车辆行驶。在一乘客拍摄的视频中,记者看到列车停在惠新西街南口站,车厢内挤满人,站台也人头攒动,车门关闭,乘客戏称,“停车不开门,干等着蒸桑拿”。

  对此,北京地铁官方微博发布信息称,9时11分,地铁10号线惠新西街南口站因屏蔽门故障,影响安贞门至芍药居区段双向列车间隔较大,部分列车晚点,9时38分,屏蔽门故障修复,运营秩序逐步恢复。

  昨天晚高峰,不少乘客再次遭遇10号线临时停车,同样是在惠新西街南口站,地铁官方18时06分发布信息称,地铁10号线因惠新西街南口站车站设备故障,列车间隔较大,影响部分列车晚点。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

北京“无人超市”信...

不明“飞行物”夜闯...

上海第2批街...

老人家门锁孔...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版