页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
京津冀试点医院门诊量增长181%
http://www.workercn.cn2015-05-11 07:27:17来源: 京华时报
分享到: 更多

  京华时报讯(记者龚棉)作为京津冀医疗合作试点的朝阳医院与河北燕达医院已合作一周年,燕达医院的门诊量、住院量均有了明显提升。记者昨天了解到,燕达医院还将与首儿所、北京市中医院开展合作。

  燕达医院董事长李怀介绍,去年5月9日,河北燕达医院与北京朝阳医院签署合作共建协议,京冀医疗合作正式启动,朝阳医院派出五名管理人员和13个科室专家进入燕达医院。之后,北京天坛医院与河北燕达医院合作,成立了脑科中心。

  此外,为了减轻百姓医疗费用负担,河北燕达医院已于上月起在院内全面实行药品零差价政策。共涉及147种临床常用药品,调价后药品将完全按进价销售,不加利润。

  据燕达医院统计,合作一年间的门诊量同比2014年5月之前一年增长181%,住院人数同比增长196%,手术量实现同比增长217%。

  李怀透露,目前首都儿科研究所附属儿童医院和北京市中医院已与河北燕达医院基本上达成一致意见,将于近期开展合作。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子朋友圈“强硬倡...

漂亮宝宝被遗弃医院...

武汉醉驾司机...

轿车与公交先...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版