页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
五一赴韩中国游客将超10万 促销大战在即
http://www.workercn.cn2015-04-29 11:04:42来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网4月29日电 据韩媒28日报道,“五一劳动节”小长假近在咫尺,预计将有近10万人次的中国游客赴韩国购物。韩国流通业跃跃欲试,推出各种大酬宾优惠,以吸引中国游客打开腰包购物。

  各百货店酬宾眼花缭乱

  乐天百货店为迎接劳动节小长假的到来,针对中国游客举行大酬宾活动。

  乐天百货店在业界最早引入中国最大网上支付工具,即支付宝平台。从27日开始,他们将在总店、AVENUL世界大厦店等中国游客常去的7家店引入支付宝平台。乐天百货表示,引入支付宝平台,可使中国顾客更快、更便利地进行结算,并且可以简化退税程序。

  现代百货更是破天荒地把针对韩国VIP顾客的优惠政策对中国游客开放,名为“Welcome Again”。现代百货店负责人预测,通过该活动,将会吸引消费满500万韩元(约合人民币2.9万元)以上的中国VIP顾客。

  新世界百货店为了吸引中国游客消费,把位于明洞的总店11层天空花园变成为中国游客专用节日庆典场地。韩剧《大长今》在中国家喻户晓,新世界百货店还将举行韩服体验活动。此外,新世界还为中国游客提供“游客漫画”服务,有专业画家进行绘画创作并将名字用韩语表达出来。

  便利商店欲分一杯羹

  中国游客的到来不仅让韩国各大百货店为之振奋,连锁便利店也踌躇满志,欲通过该长假大捞一笔。

  连锁便利店CU在业界首次为中国游客提供中文服务系统,该系统已于去年10月投入使用。不论从刚走进门口的问候还是结算时找零钱,游客可根据不同情况点击按钮,系统便可用中文指导顾客操作。

  7-ELEVEN首先在首尔明洞地区、济州岛、国际机场等中国游客客流较大的10个店铺内开通了支付宝离线电子支付服务,从下个月开始该服务将逐渐扩大至7-ELEVEN韩国所有门店。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

扫盲《甄嬛传》宫廷...

点翠首饰的消失之谜...

点翠:汉族传...

轿车与公交先...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版