页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
济南济阳县河头村连续五天停水 官方:欠费所致
http://www.workercn.cn2015-04-29 09:03:53来源: 齐鲁网
分享到: 更多

  齐鲁网4月29日讯 近日,济南市民朱女士来电反映,称济阳县太平镇河头村,整个村中都停水,已停水四五天,水费交给村委会,希望相关部门帮助落实解决。

  据山东广播电视台生活广播《民生早班车》报道,济阳县自来水公司热线办理回复称,经了解,该村属我公司太平水厂供水范围。该村使用的是智能水表,因欠费导致水表自动落阀,造成停水。水费由村委会负责向村民收取后交至自来水公司。建议来电人联系村委会,及时为水表磁卡冲值。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

扫盲《甄嬛传》宫廷...

点翠首饰的消失之谜...

点翠:汉族传...

轿车与公交先...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版