页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
阳春减肥季如何让小蛮腰扭起来?减少食盐摄入量
http://www.workercn.cn2015-04-16 11:26:25来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网4月16日电 春暖花开,终于可以脱掉厚重的冬装,穿上亮丽轻便的春装啦,身材在这个时候就显得太重要了!那么,该如何拯救水桶腰?如何打造极致小蛮腰?让我们听下专家的建议吧。

  减少食盐摄入量

  众所周知,人体摄入过多的食盐是不利于身体健康的。而且,食用盐多了就会口渴,现在很多人口渴了首选不是喝白开水,而是喝啤酒或饮料,这样不自觉中就增加了热量摄入,所以要想变身“小腰精”的话就要注意控制食用盐的摄入量。在日常的饮食中要尽量少用食盐调味,多吃些清淡食物,这样才可以打造扁平的小腹。

  喝茶利于瘦身

  很多茶的成分都会对腹部减肥有帮助,越喝肚子就会越小。比如,乌龙茶就含有促进消化酶和分解脂肪的成分,能够燃烧体内脂肪,让尚未被身体吸收的脂肪直接消耗掉,还能预防因脂肪吸多而引发的疾病。

  燃脂“小动作”

  为了防治下半身囤积脂肪,平常就得注意控制脂肪的摄取量。另外,还有一个很好的办法就是多运动,把多余的脂肪燃烧掉。多做一些臀部和腿部的运动,会有很好的瘦腰效果。有时间做做瑜珈或伸展运动,把也可以下半身肌肉锻炼得紧凑一些。

  “减肥1+1+1”排毒燃脂法

  你现在还在不科学的瘦身吗?减肥可不是让你折磨自己的肠胃,折腾自己的身体,而是让你活得更轻松更健康。减肥的目的是要让身心更健康,只有尊重每个人的体质差异,个性化定制,才能让减出更棒的效果。第一步:柏妮丝减肥方式,减脂肪不减水分,更显专业实力。第二步:排毒养颜轻松去除赘肉,让小腹平坦,还有一定的美肤效果哦。第三步:组合搭配合理的生活方式,加上燃脂“小动作”,科学健康瘦身,小蛮腰不是梦。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

15岁女孩整蛇精脸...

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发...

妇人搭火车坐...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×