页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
2014四川发生交通事故91.5万余起 死亡人数减上千人
http://www.workercn.cn2015-02-13 11:06:46来源: 华西都市报 
分享到: 更多

  2月12日,记者从省公安厅交警总队召开的全省公安交通管理工作会上获悉,2014年,全省共发生道路交通事故91.5万余起,死亡人数同比减少上千人,交通事故起数和死亡人数实现“双下降”。

  去年,全省高速公路因货车引发的交通事故发生起数和死亡人数同比下降16.8%和26.3%,未发生一起因货车导致一次死亡3人以上的交通事故,未发生因道路交通安全综合整治引发的社会不稳定事件。全年共查处超速、超员、酒驾、毒驾、违法占用高速公路应急车道、无证驾驶等各类突出交通违法行为387万起。针对货车超载超限问题,我省建立了交通运输行业退出机制和道路交通重点驾驶员黑名单制度,目前,我省生成重点驾驶人黑名单数据10979条,向社会公布黑名单人员262名。(记者李天宇)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×