页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
民生银行与特斯拉北京相聚 试驾风暴再度来袭
http://www.workercn.cn2015-01-01 05:44:54来源: 北京晨报
分享到: 更多

  继天津、西安、上海、杭州、青岛等多个城市成功举办特斯拉试驾活动后,12月27日,民生银行与特斯拉在北京相聚,共同开启“中国民生银行小区金融与特斯拉财富中国行”北京站活动。据悉,为期两天的北京站活动规模空前,吸引了近100位民生银行贵宾客户及嘉宾到场参加,无论是客户规模还是试驾效果,北京站的试驾活动无疑将财富中国行活动推向了高潮。

  随着财富中国行活动的不断推进,民生银行与特斯拉的合作也越发默契。本次试驾活动主办方民生银行将活动地点选择在了特斯拉北京亦庄服务中心,特斯拉更是提前备了多辆试驾车辆,让前来试驾的客户出门即可乐享试驾。而从民生银行全国各地的支行逐渐建起的充电桩来看,也足以证明双方的合作渐入佳境。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版