页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
安徽宿州900多袋血浆报废 回应:存储冰箱进水
http://www.workercn.cn2014-12-03 08:07:13来源: 中国广播网
分享到: 更多

  央广网宿州12月3日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,此前,有多家媒体报道称安徽省宿州市中心血站报废了一大批无偿献血者的血液制品,合计900多袋。

  宿州市卫生局近日回应说,血液报废是因为血站水管爆裂,造成存储血浆的冰箱进水,冰箱内存放的冰冻血浆发生了不同程度的融化。大家都知道,无偿献血,每一滴血都凝聚了浓浓的爱心,都凝聚着救死扶伤的希望。

  冰箱坏掉可能是小事,耽误了危重病人的救治,伤了献血者的爱心则是大事。希望血站能从这件事上好好反思,强化责任,千万不要把大家的爱心再次丢弃。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版