页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
泰国在广东首推高品质旅行团
http://www.workercn.cn2014-11-02 01:20:43来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社东莞11月1日电 (蔡敏婕)“随着11月7日广州直飞泰国甲米的航线开通,预计将会带动新一轮泰国热门景点的人潮。”泰国国家旅游局广州办事处处长善迪·沙旺甲林11月1日在东莞表示,泰国将在广东首推高品质旅行团,更好地服务旅客。

  红色横木搭建成宏大的仿泰式寺庙建筑,展位里随处可见泰国著名景点,随着泰式民谣的响起,几位舞者跳起民族舞蹈。此番景象来自正在东莞举办的首届21世纪广东海上丝绸之路国际博览会的泰国馆里。

  据海博会组委会的统计数据,近年来,东盟各国每年入境中国的游客约为600万人次,其中入境广东的约占四成。广东省每年约有400万人次赴东盟各国旅游,并呈逐年增长趋势。

  善迪·沙旺甲林称,去年中国入境泰国的旅游人数达到460万人,创汇收入188亿泰币,其中相当一部分游客来自广东。今年8月份开始的中国公民赴泰免签证费等诸多利好政策的实施都将吸引更多中国游客到访泰国,预计今年中国入境泰国的旅游人数将进一步增长。

  善迪·沙旺甲林透露,泰国一直以来和广东省保持良好合作,此次也有7家泰国旅行社参加海博会,同时与广东省旅游局签订了广东和泰国旅游合作的备忘录。

  广东深圳市世纪假日国际旅行社尚品游操作部总监李妍称:“甲米不但有世界上罕有的海水温泉,海鲜价格比中国便宜一半,而且红树林分布甚广,为前往的国人提供天然氧吧。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版