页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
福建福清系列恶性持械抢劫案告破 抓获嫌疑人11名
http://www.workercn.cn2014-09-20 03:51:57来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网福州9月19日电 (王榕春 钟景杰)19日,记者从福建省福清市公安局获悉,近来在该地发生的多起沿路持械殴打助力车驾驶员,并抢走受害者车辆、财物案告破,抓获犯罪嫌疑人11名。

  警方介绍,今年七月份以来,在福清市宏路、海口、龙江等地发生多起沿路抢劫电动车驾驶员案件,多名犯罪嫌疑人持械对驾驶人实施殴打后,抢走受害者车辆及随身财物。犯罪嫌疑人作案手法恶劣、气焰嚣张,给社会造成极大了负面影响。

  案件发生后,福清警方启动大要案侦破机制,成立专案组。通过对每起案件发案地进行调查访问,经过接连追踪侦查,办案民警发现了嫌疑人踪迹并锁定了犯罪团伙在实施犯罪后对车辆进行换锁改造的位置。

  9月15日下午,专案组民警通过预伏守候,在阳下街道洪铨路段抓获犯罪嫌疑人刘某星。根据刘某星的供述,办案民警分别前往福清阳下街道、长乐市区等地抓获张某江、赵明伦、袁某强等10名犯罪嫌疑人,缴获被盗抢的电动车、助力车8辆。

  经预审,11名犯罪嫌疑人对沿路持械殴打并抢走助力车驾驶员车辆、随身财物的犯罪事实供认不讳,并交代了在福清龙山、宏路等地实施盗窃助力车、电动车的犯罪事实。

  目前,涉案人员中有9名已经被依法刑事拘留,另外2名因未满16周岁予以行政拘留不执行,案件正在进一步办理中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×