页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
东航首家开通西安至稻城亚丁直达航班
http://www.workercn.cn2014-07-24 05:57:13来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

东航首家开通西安至稻城亚丁直达航班

每天一个往返班次 空客A319飞机执行

 

  中工网讯 东航将于7月25日正式开通西安直飞稻城亚丁航线。该航线西安-稻城亚丁去程航班号为MU9633,西安早上7点15分起飞,9点05分到达,空中飞行1小时50分钟;回程稻城亚丁-西安航班号为MU9634,稻城9点55分起飞, 12点到达西安,空中飞行2小时05分钟。初期为每天一个往返航班。

  近年,东航陆续开通了西安至西宁、拉萨、玉树、格尔木、九寨等西部高原航线。此次西安-稻城亚丁直达航线开通后,不仅可免去西安始发前往稻城旅客需在成都转机的辛苦,也为其他城市前往稻城的旅客提供了更多中转的选择。

  稻城亚丁地处甘孜藏族自治州南部稻城县境内,是国家规划的大香格里拉旅游区的核心景区,素有“香格里拉之魂”、“蓝色星球上最后一片净土”的美誉。稻城亚丁机场位于甘孜州稻城县北部海子山,距县城50公里,跑道长度4200米,4C级,海拔高度4411米,超过4334米的西藏昌都邦达机场,是目前世界上海拔最高的民用机场。机场于2012年8月29日竣工,2013年9月16日正式通航。东航执飞该航线的正是适应高原飞行的空客A319飞机。(林青青 于锦平 蒋磊)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版