页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
宁波交警拟整治超标电动车违法 不接受处罚者扣车
http://www.workercn.cn2014-07-21 13:47:30来源: 宁波日报 
分享到: 更多

  笔者昨日从市公安局交通警察局获悉,从今日起至9月30日,我市交警部门将开展“畅甬2014-4”交通秩序专项整治行动,重点针对电动自行车无牌无证、超标等交通违法行为。

  电动自行车交通违法一直为市民所关注。目前道路上行驶的大量超标、无牌无证电动自行车,行驶速度过快,多数驾驶人又缺乏基本的交通安全知识,导致交通事故逐年上升。不仅给他人的生命财产造成威胁,也让驾驶者付出了惨痛的代价。

  这次整治行动的重点是电动自行车无牌无证、超标等交通违法行为。据悉,整治期间,各地交警部门将采取处罚、扣车相结合的方式对无牌无证、超标电动自行车进行严查严管。对于那些拒不接受处罚的电动自行车车主,将一律予以扣车处理。此外,非机动车管理所也将与有关部门联手,共同做好电动自行车的源头综合管理。(记者王晓峰 通讯员陆明光 周瑾 石翁张)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×