页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
中建三局安装事业部组织“鉴楚韵・传家风・品书香”亲子活动
http://www.workercn.cn2014-05-27 11:58:37来源: 中工网
分享到: 更多

中建三局安装事业部组织“鉴楚韵・传家风・品书香”亲子活动

风趣幽默的讲解引来孩子们的阵阵笑声

中建三局安装事业部组织“鉴楚韵・传家风・品书香”亲子活动

  中工网讯 “学而不思则罔,思而不学则殆”“见贤思齐焉,见不贤而内自省也”……5月25日,湖北省图书馆一楼会议厅传来阵阵朗读声,来自中建三局安装事业部武汉的20名职工子女身着汉服,感受中国传统文化。

  书香飘溢,楚韵悠悠。恰逢端午节、六一儿童节来临之际,三局安装事业部组织了一次“鉴楚韵・传家风・品书香” 浓情端午欢乐童年亲子活动,事业部精心安排诵经典、讲楚文化、谈家风的互动活动,通俗易懂、幽默风趣的讲解让孩子们在欢乐中学到知识,感受到传统文化熏陶。为让小朋友对传统文化和楚风韵味的魅力有更深的了解,事业部还特意为每一位小朋友赠送了国学书籍。

  参与活动的家长说,“孩子通过活动能接受传统文化的熏陶,品味读书的魅力,作为家长我也能和其他同事交流孩子的教育方法,加深孩子与家长的互动,这次活动很有意义!” (通讯员 程方方、邵云南、王璐)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版