页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
签约万家便利店 京东O2O战略补全线下短板
http://www.workercn.cn2014-03-18 01:05:10来源: 经济参考报
分享到: 更多

  京东集团(以下简称“京东”)O 2O (O nline To O ffline,指将线下的商务机构与互联网结合的商业模式)新战略17日正式曝光。京东宣布与上海、北京、广州等15余座城市的上万家便利店进行O 2O合作,其中包括快客、好邻居、良友等多家知名连锁便利店品牌。京东还表示,和便利店的合作将在年底覆盖国内的所有省会城市和地级市。

  对于京东此次公布的全新O 2O战略,多数业内人士表示,便利店是零售业的“末梢神经”,同时又是和消费者接触最为频繁的零售终端。京东此次大手笔和万家便利店合作,将极大地弥补自身的线下短板,成为未来万亿O 2O市场的有力竞争者。

  值得注意的是,在签约万家便利店的同时,京东还和主流E R P(企业资源计划系统)软件服务商SA P、IB M、海鼎等公司签订了战略合作协议。这些厂商将为京东和签约零售企业在交易、结算、物流服务、售后等环节的对接提供技术支持和服务。     (侯云龙)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版