页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
青海茫崖发生3.7级地震 暂未收到灾情报告
http://www.workercn.cn2014-02-25 14:17:20来源: 中国新闻网
分享到: 更多

    中新网西宁2月25日电 (胡贵龙 王江涛)记者刚刚从青海省政府应急办获悉,2月25日10时,青海省海西州茫崖行政委员会发生3.7级地震后,截至11时40分,尚未收到人员伤亡和财产损失报告。

    据介绍,此次地震震源深度约10公里,震中距离茫崖行委17公里。

    “地震发生时,能感觉到楼体有明显晃动。”茫崖消防大队值班人员傅万均说。

    据了解,海西州公安消防支队已按照海西州州委、政府的要求,集结100余名消防官兵,调派救生、探测、搜救等器材,已全面做好了抗震救灾准备工作。

    茫崖镇地处柴达木盆地最东缘,海拔3188米。属高原大陆性气候,年均温度0~2℃,年降水量50毫米以下,气候极端干燥,水资源贫乏。自然条件恶劣。矿产资源主要有、锌、盐、石膏等,尤其盛产石棉,是中国重要的石棉生产基地。是青海省新兴的工矿镇,有石棉厂等工业。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版