页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
北京迎来学生客流高峰 学院路专线延长至24日
http://www.workercn.cn2014-02-18 11:46:28来源: 北京晨报 
分享到: 更多

    春运返程迎来学生客流高峰,记者从公交集团获悉,2月13日新开通的学院路专线,由于受到师生和家长欢迎,公交部门决定将专线车运营时间延长至24日春运结束。

    今年北京站和北京西站首次开通学院路专线,返京学生可以从北京站、北京西站乘坐专线车到达北京邮电大学、北京电影学院、北京科技大学、北京林业大学、中国矿业大学、北京语言大学、中国地质大学、北京航空航天大学、北京大学、清华大学十所高校,有效解决了临客到京返校学生的夜间出行难题,仅2月16日当天,学院路专线就发车31次,运送乘客1152人次。随着春运返京学生客流高峰到来,公交部门决定将学院路专线运营时间,由原定的2月17日延长至24日24时春运结束。

    学院路专线车执行单一票制,票价10元,持市政交通一卡通乘车无效。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×