页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
四川内江公布首批失信被执行人 公众可随时查询
http://www.workercn.cn2014-02-10 15:52:27来源: 华西都市报
分享到: 更多

    春节前,国家八部委联合发布信息,全国各地的“老赖”将被纳入黑名单,让社会共同监督失信被执行人。昨日,华西城市读本记者从内江市中级人民法院获悉,内江首批黑名单已经发布。

    据内江市中级人民法院办公室主任李嘉介绍,《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》正式施行以来,该院已通过“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台公布53名失信被执行人信息,公众可以随时登录查询。

    目前,四川省乾亨建设有限公司、威远县越溪镇柏树湾煤矿、泸州王牌汽车运输有限公司、威远县联雄水泥有限责任公司等企业被列为内江市首批失信被执行人名单。

    下一步,内江市中级人民法院将定期就辖区内的失信被执行人名单信息,通过官方网站予以发布,保证社会公众及时、准确、充分掌握相关信息。(吴瑕 记者 陈志)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版