页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
沈阳铁路局贴心服务温暖回家路
http://www.workercn.cn2014-01-20 00:00:00来源: 人民日报
分享到: 更多

  本报沈阳1月19日电 (记者何勇、刘洪超)春运伊始,为了让旅客走得了、走得好,沈阳铁路局各所属单位开展温馨的特色服务,温暖旅客回家路。

  据分析,2014年春运,沈阳铁路局预计旅客输送量将有10%左右的增长,压力巨大。沈阳客运段段长刘永群介绍,无论客流多么密集、压力多大,沈阳客运段都要保证所有列车车厢整洁、旅客用水充足、温度适宜、厕所干净、卧具干燥清洁;对重点老弱病残旅客做到送水送餐送温暖。

  沈阳站在进站大厅设立“便民服务岗”和重点旅客等候区,设专职首席客运员值岗,落实首问首诉负责制。

  沈阳北站在旅客购买车票时,都会随票送给每名旅客一张“009爱心卡片”,卡片上面印有改签退票处、广播站、青年志愿者和“小红帽”服务队的电话号码。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版