页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
“中国铁路”服务平台上线
http://www.workercn.cn2014-01-17 00:00:00来源: 人民日报海外版
分享到: 更多

  本报北京1月16日电 (记者严冰)春运第一天,“中国铁路”新媒体服务平台同步推出,正式在春运期间服务广大旅客。“中国铁路”新媒体服务平台涵盖了其同名官方微博、微信、移动客户端、铁路12306手机购票客户端及其官方微信和“铁路同行小伙伴”APP。至此,汇集各类新媒体渠道的中国铁路总公司新媒体服务平台正式投入使用。

  “中国铁路”新媒体服务平台是中国铁路总公司在移动互联网上发布铁路资讯的权威渠道,是服务社会公众的新入口。各类新媒体渠道之间既能在新闻发布、公众服务等功能上相互补充,又可在传播模式、服务内容、受众群体上各有侧重。

  “中国铁路”移动客户端上线之初,设有“新闻”“资讯”“贴士”“服务”等选项,除发布铁路新闻信息及运输动态资讯外,还将提供与铁路出行相关的客货运输办理常见问题等信息服务。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版