页头
 
当前位置:中工网社会频道民生资讯-正文
平遥古城推出“一元秒杀”门票抢购活动
http://www.workercn.cn2014-01-15 15:07:48来源: 新华网
分享到: 更多

    新华网太原1月15日电(记者 刘怀丕)记者从山西省平遥县旅游局获悉,平遥目前正推行“一元秒杀”平遥古城门票活动,抢购成功者仅需花一元钱即可获得原价150元的古城门票。

    平遥县旅游局相关负责人表示,活动期间,游客只需在平遥古城旅游网注册为平遥古城旅游商务平台用户,即可获取秒杀资格。秒杀时间仅限于每天的上午9点至9点30分和下午3点至3点30分这两个时段。抢购开始后,出现抢购链接,迅速点击按钮。抢购成功后,系统会提示,中奖者确认订单无误后,在订单附言中留下姓名、身份证信息、手机号码等信息,支付一元票款即可。

    秒杀成功者要在2014年1月30日前到平遥古城康宁街停车场售票处凭身份证领取门票,门票当日有效,过期作废。

    该负责人提醒,“一元秒杀”活动持续到1月30日,每天提供100张门票,一个身份证只能秒杀一次,身份证作为取票凭证。此外,一台电脑也只能参加一次秒杀活动,秒杀门票只适用散客使用。

    平遥古城是著名的历史文化名城,距今已有2700多年的历史,6.4公里长的古城墙,完好地围护着一个研究中国文化、社会、经济、宗教发展历史的“活样本”。1997年12月,平遥古城被列入世界遗产目录。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×