当前位置:中工网社会频道精彩副刊-正文
为给孩子讨说法 家长开车阻挠公交车 看了监控视频……尴尬了
http://www.workercn.cn2018-01-14 13:20:07来源: 央视新闻
分享到:更多

  ▌本文来源:央视新闻 正义网

  最近,在甘肃兰州,一辆轿车晚上8点50分横挡在75路公交车车前,阻挠司机发车。原因是,轿车司机的孩子在当天下午乘坐75路公交车时在车上受伤了,要讨个说法。本来是给孩子讨说法,结果弄清楚事情的来龙去脉后,这个家长的行为就显得有点尴尬了。

  公交车上孩子撞伤 家长阻挠发车

  当天晚上,末班车驾驶员看到横档在自己面前的轿车,本想倒车绕开它,可公交车刚一倒车,黑色轿车立刻启动再次将公交车堵住。因为距离末班车发车只有10分钟了,调度站工作人员承诺次日帮助查看车内监控,堵住路的轿车这才离开。

  监控画面显示,当天下午5点30分左右,这辆75路公交车即将到达慈和堂医院站时,一名女子带着孩子准备下车。当时女子拉着孩子的手径直走向车门,孩子正扭头向一旁张望,就在此时,孩子的头部撞在了公交车内的扶手上。

1 2 3 4 共4页

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版